广安市外事侨务和港澳台事务办公室
 
 
首页 文章内容
我市举行香港企业家代表座谈会
    11月7日,我市在香港港丽酒店举行“感恩小平•投资广安”香港企业家代表座谈会。市委书记李建勤出席座谈会并同香港企业界人士广泛交流,诚邀企业家投资广安。
    李建勤书记向参会的20余家企业家代表推介了广安优越的投资环境,介绍了广安发展规划、重点发展产业、优势资源及重大投资项目。香港企业家代表纷纷表示,这次座谈会是增进了解、加强沟通的起点,为港方企业前往广安考察投资搭建了桥梁,愿意与广安进一步深化合作,在更多领域寻求合作切入点,努力实现互惠互利、共赢发展。座谈会上我市还与香港玖源化工(集团)有限公司、华润四川医药有限公司等签订了一系列合作协议,积极推动广安与香港企业在医药、金融投资、文化旅游、科技创新、化工等领域的进一步合作。
    市委常委、市委秘书长何雨,市委常委办、市投促委、市外侨港澳台办和广安经开区、广安区、岳池县负责人参加座谈会。