广安市外事侨务和港澳台事务办公室
 
 
首页 文章内容
广安市外侨港澳台办坚持问题导向 狠抓巡察整改
    2018年7月下旬至8月中旬,市委第四巡察组对市外侨港澳台办党组开展了全面巡察,并于9月26日召开情况反馈会议,正式反馈了巡察情况和意见。对照市委第四巡察组反馈的问题清单,市外侨港澳台办党组负责人胡锵郑重表态:高度重视,全盘接受,本着真对照、真反思、真整改、真负责的态度,严肃认真对待巡察整改工作,进一步强化巡察整改责任落实,切实增强巡察整改成效。
    市委第四巡察组反馈会议后,市外侨港澳台办党组切实担负起巡察整改主体责任,迅速召开专题会议,对巡察整改工作进行专题研究和部署。经会议研究,办党组决定成立巡察整改工作领导小组,由党组负责人负总责,将整改任务落实到各责任科室和责任人,形成责任分明、上下联动、合力攻坚的工作格局。印发整改实施方案,针对反馈的问题逐一制定整改措施,明确整改时限,突出问题导向,强化回顾梳理和查漏补缺,抓好举一反三和建章立制。
    针对巡察整改工作,市外侨港澳台办上下做到了统一思想认识、提高政治站位,坚持问题导向,层层压实责任,坚持整体联动,坚持精准发力,确保整改工作有力有序开展。